工作动态

HB电子游戏开展商务领域企业安全生产、消防安全培训

来源:HB电子游戏 发布时间:2019-04-30 浏览次数: 【字体:

4月29日下午,HB电子游戏在区人民法院三楼多功能会议室组织召开“商务领域企业开展安全生产、消防安全”培训、“大排查大管控大整治百日行动”动员、“智慧用电系统应用”推广会。

0e3e1601ae074699b58a8375f691f9e7.jpg

会议现场

会上,湖南湘安消防公益服务中心的专家通过事故案例剖析、消防器材使用讲解、火场逃生技能教授等几方面强化了企业从业人员风险防范意识和应急处置能力。

培训结束后,根据市、区两级安委会推进“智慧用电”系统建设的要求,湖南佳富华智慧电气科技有限公司作为一家通过市区两级安委备案的“智慧用电”系统建设服务企业,到会向参会企业代表通过视频介绍和现场试验展示其公司的优质产品和后台服务。

4fa6d31ff9ae45af804460f91150164c.jpg

会议现场

最后,区商务局副局长郑永红结合近期全国发生的几起特重大安全事故就“大排查大管控大整治”工作做了部署和动员,要求企业一定要主体责任落实到位,主管部门一定要监管职责落实到位。应邀到会的区应急管理局、区消防大队、市商务局的嘉宾分别从自身多年从事安全管理、应急救援、事故鉴定的经历出发,同参会企业代表一起就安全监管和事故防范交流经验。

参加会议的有武陵区属农贸市场、大型商场(超市)、专业市场的负责人,旧货流通、汽车(二手车)流通、足浴按摩等行业协会代表。

(编辑:贺昆翔)

(审核:郑永红)

(签发:蒋 俊)

 


终审:商务局
【打印正文】
×