工作动态

HB电子游戏离退休老干部开展“红歌大家唱”活动

来源:HB电子游戏 发布时间:2019-05-13 浏览次数: 【字体:

5月13日,HB电子游戏离退休干部党员齐聚一堂,开展“红歌大家唱”活动。
活动现场,老干部们精神抖擞,意气风发,接连唱响了《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》等经典红色歌曲。美妙的歌声、熟悉的歌曲,让在场的老同志们都不自觉的合唱了起来。大家脸上都洋溢着对党和祖国以及美好生活的热爱之情,展现出了我局离退休党员干部积极、健康、进取的精神风貌。

8f25c442d115412fb1add4491aef5f00.jpg

唱红歌活动现场

本次唱红歌活动,不仅沟通了离退休老干部之间的情感,还对于坚定老干部理想信念、弘扬中华优秀传统文化、加强老干部思想道德建设具有重要作用。老干部们在活动结束后纷纷建议以后要经常组织此类积极向上、健康有益的活动。

(编辑:胡昌国)

(审核:黄 河)

(签发:蒋 俊)


终审:商务局
【打印正文】
×