工作动态

HB电子游戏动员部署安全生产月和安全生产武陵行活动
----“安全生产月”和“安全生产武陵行”系列活动之一

来源:HB电子游戏 发布时间:2019-06-06 浏览次数: 【字体:

为进一步增强机关干部安全监管责任意识,扎实有效开展2019年“安全生产月”和“安全生产武陵行”活动,6月5日上午,HB电子游戏召集全体机关工作人员召开办公会,对2019年“安全生产月”和“安全生产武陵行”活动进行动员部署。

098e768459e843c2aa3f18dcc4912660.jpg

会议现场

今年6月份是全国第十八个“安全生产月”,活动主题是“防风险、除隐患、遏事故”。会上,贺昆翔同志领学了《关于开展常德市武陵区商务领域2019年“安全生产月”和“安全生产武陵行”活动的通知》,通知要求:要以防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制生产安全事故为目标,广泛开展主题宣讲、安全警示教育和科普宣传、应急预案演练、问题整改“回头看”等活动,进一步增强全民安全生产意识,提升公众安全素质,推动企业严格安全管理,落实安全生产责任,促进全区安全生产形势持续稳定好转,为新中国成立70周年营造稳定的安全生产环境。

最后,区商务局党组书记、局长蒋俊同志强调:各股室对下阶段的安全生产工作要加强认识、明确重点、深化行动,把“安全生产月”和“安全生产武陵行”活动的各项工作做好、做细、做实。

c7b5de52157f473180829c4e833f0009.jpg

2019年安全生产月主题

(编辑:贺昆翔)

(审核:黄 河)

(签发:蒋 俊)


终审:商务局
【打印正文】
×