工作动态

世贸集团有限公司来武陵区考察

来源:HB电子游戏 发布时间:2019-06-11 浏览次数: 【字体:

6月10日,世茂集团副总裁、上海世茂酒店管理有限公司董事长兼总裁兼世茂喜达酒店集团总裁唐鸣一行来武陵区考察。区委副书记王先波会见了唐鸣一行并进行了座谈。


5076ec6200214f1caa35ade700d93af9.jpg

区委副书记王先波会见世茂集团副总裁唐鸣

世茂集团是中国500强公司,是一家国际化、综合性的大型投资集团,在香港和上海分别拥有世茂房地产(00813.HK)及世茂股份(600823.SH)两家上市公司。世茂集团总资产规模3776亿,战略布局海内外全球近100个城市,业务涵盖地产、酒店、商业、主题娱乐、物业、金融、教育、文化、健康、高科技等领域,形成了多元化业务并举的"可持续发展生态圈",已完成或正开发运营近300个臻品项目,为近70万业主和用户提供物业管理服务,运营26家国际知名品牌酒店,运营及筹开中的自主品牌酒店72家,拥有48个商业项目,7个主题娱乐项目,所打造出的经典作品不断为城市赋能,提供了不同类型的高端出行目的地。

上海世茂酒店管理有限公司是世茂集团与喜达屋资本联手打造的全新合资酒店管理公司,布局中国酒店中高端市场,其业务布局已经涵盖7个不同市场定位的自主酒店品牌,包括御榕庄Yu Resort、茂御酒店Yuluxe Hotel、世御酒店Yu Hotel、茂御居Yu Residence、凡象Ethos以及睿选尚品MiniMax Premier、睿选MiniMax。世茂酒店及度假村目前在全国拥有及筹开国际知名品牌酒店26家,运营及筹开中的自主品牌酒店72家,酒店客房总数逾21000间,年接待客流超300万。 

唐鸣一行首先现场考察了常德西湖酒店新建项目现场、西湖假日酒店、锦江宾馆、东部片区和市规划馆,然后在市规划馆会议室与区委副书记王先波进行了会谈。在座谈会上,王先波向唐鸣介绍了武陵区的区情区况,重点推介了城东片区提质改造项目。之后,唐鸣介绍了世茂集团和上海世茂酒店管理有限公司的基本情况和投资意向。最后,王先波表示非常欢迎世茂集团来武陵区考察,并希望双方最终能成功合作,为常德市和武陵区城市发展提供助力。

区商务局党组书记、局长蒋俊,区招商促进事务中心主任谭建章等陪同考察并参加了会谈。

(编辑:何海权)

(审核:黄 河)

(签发:蒋 俊)



终审:商务局
【打印正文】
×